Велосипедист за час проезжает 15 км , а мотоциклист — в 3 раза больше. На сколько больше проедет мотоциклист , чем велосепедист, за 8 часов?

Велосипедист за час проезжает 15 км , а мотоциклист - в 3 раза больше. На сколько больше проедет мотоциклист , чем велосепедист, за 8 часов?

    4)360-120=240(км)

    2)15*8=120(км)-проезжает велосепедист за 8 часов

    3)45*8=360(км)-проезжает мотоциклист за 8 часов

    Ответ:на 240 км мотоциклист броедет больше чем велосепедист

  • 15км/ч - скорость велосипедиста

    ответ: на 240км

  • 45*8=360км проедет мотоциклист за 8 ч

    360-120=на 240км мотоциклист проедет больше, чем велосиперис

    15*8=120км проедет велосипедист за 8ч

    15*3=45км/ч - скорсть мотоциклиста

  • 1)15*3=45(КМ)-поезжает мотоциклист за час