Математика

На экскурсию в город Суздаль купили 4 детских билетовпо цене 835 рублей и 5 взрослыш билетов по цене 1216 рублей сколько сдачи даст кассир если в касс

на экскурсию в город Суздаль купили 4 детских билетовпо цене 835 рублей и 5 взрослыш билетов по цене 1216 рублей сколько сдачи даст кассир если в кассу заплатили 10000 10000-(4*835+1216+5)=10000-(3340+6080)=580 рублей сдачи 1) 835 х 4=3340(р) - детские билеты                                (...)

Читать далее >

Алиса испекла пирожки и положила их поровну в 4 красные корзинки и в 6 синих. в красных корзинках на 22 пирожка меньше, чем в синих . сколько пирожков

алиса испекла пирожки и положила их поровну в 4 красные корзинки и в 6 синих. в красных корзинках на 22 пирожка меньше ,чем в синих . сколько пирожков в красных корзинках ?ско-ко пирожков в синих корзиках? напишите мне примером!           в красных - 66 пирожка 6х-4х=22   11 х4=44            в(...)

Читать далее >

Задача . от деревни Пеньки до озера Лесное 24 км. С какой скоростью идти. Чтобы дойти до него за 6 часов ? Сколько времени побится . Если уве

задача . от деревни Пеньки до озера Лесное 24 км. С какой скоростью надо идти .Чтобы дойти до него за 6 часов ? Сколько времени понадобится . Если увеличить свою скорость в 2 раза ?? 2)4*2=8 км в час,если в 2 раза увеличить скорость. 1)24:6=4 км в час -скорость с которой нужно идти. 24:6=4 км/ч(...)

Читать далее >

! нужно сделать математику! Упростите выражение:а 5а + 80аб 86Ь — 76bв 309х + хг 202у — у. Найдите значение выражения:а 23а + 46а+ 54а +

СРОЧНО!!! нужно сделать математику!!! 1.Упростите выражение: а) 5а + 80а б) 86Ь - 76b в) 309х + х г) 202у - у.   2.Найдите значение выражения: а) 23а + 46а+ 54а + 77а , если а = 49; б) 139к - 72к - 39к, если к = 11.   3. Решите уравнение: а) 13х +(...)

Читать далее >

Решить задачу и распишите её как уравнение С двух яблонь собрали 67 кг яблок, причем с первой яблони собрали на 19 кг больше, чем со второй. Ск

помогите решить задачу и распишите её как уравнение С двух яблонь собрали 67 кг яблок,причем с первой яблони собрали на 19 кг больше ,чем со второй.Сколько кг яблок собрали с каждой яблони? х- яблок собрали с второй яблони Пусть со второй яблони собрали - х кг яблок, получим:   Условие: (х+19)- сбрали яблок с первой(...)

Читать далее >

В конце июля фермер заготовил сено на площади 125 га в первый день он выкосил 36% всей плошади , а во второй день 45% оставшийся вопрос найдите площад

в конце июля фермер заготовил сено на площади 125 га в первый день он выкосил 36% всей плошади , а во второй день 45% оставшийся вопрос найдите площадь в га которую он скосил в третьий день 125-45=80 га - осталось после 1 дня 80*0,45=36 га - во 2 день 80-36=44 га - в 3 день(...)

Читать далее >

Автомобиль движется с постоянной скоростью 80 км / ч. Сколько километров он преодолеет за 120 мин ? за 15 мин ? за 30 мин ? сможет ли автомобиль преод

Автомобиль движется с постоянной скоростью 80 км / ч. Сколько километров он преодолеет за 120 мин ? за 15 мин ? за 30 мин ? сможет ли автомобиль преодолеть 20 метров за 1 секунду ? с какой наименьшей скоростью должен двигаться данный автомобиль , чтобы выполнить указанное требование ? за 15 минут 80/4=20км(15 минут 4-ая(...)

Читать далее >

Сторону квадрата збiльшили на 15%.На скiльки % збiльшиться периметр квадрата

Сторону  квадрата збiльшили на 15%.На скiльки % збiльшиться периметр квадрата.           х-изначальная сторона квадрата если сторона увеличилась на 15%, значит она стала х+0,15х, тогда периметр -  4х-изначальный периметр Периметр квадрата тоже увеличится на 15% Пусть сторона была х, тогда периметр был 4х 4.6х-Х% х:100*15=0.15х 4х-100% 0,6х/4х*100=15% вычислим процент 0,6х от 4х(...)

Читать далее >